У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Любовник для Шедоу

Сосед для Шейди

Информатор
для Джой

Брат для Эйлин

Почти бывший муж для Саши

Начальница для Клифа

Кузина
для Хоуксли

Еще одна
из рода Хоуксли

Жена для Мэттью
Лето - 2016
Лето - для большинства любимая пора. А в Лондоне это еще и время для активного и интересного отдыха. Именно летом в городе проходит наибольшее количество различных мероприятий - очередная годовщина коронации Королевы Елизаветты II, фестиваль цветов в Гайд-парке, "Голый велопробег", Уимблдонский турнир, концерты и музыкальные фестивали.

Рейтинг форумов Forum-top.ru













LONDON MANIA

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
■  13.06. Новый функционал от создателей сервиса. Подробности здесь: Объявления от администрации.
■  13.06. ОБНОВЛЕНО! Список удаленных профилей и кандидатов на след. удаление: LONDON, GOODBYE!.
■  01.06. Новый выпуск "Вестей с берегов Темзы" и статистика с 16 по 29 мая
■  01.06. Акция "Бегом в лето!" - упрощенный прием до 14 июня.
■  01.06. Летние конкурсы "Все мы были детьми" и "Лондонское солнышко"
Поспеши! Ответы принимаются до 10 июня.


■  10.05. ОБНОВЛЕНО! Список удаленных и замороженных профилей: LONDON, GOODBYE!.
■  01.04.. Для того, чтобы быть в теме, читайте новые ОБЪЯВЛЕНИЯ
■  01.04.. Весь апрель никому не верь! А у нас в честь Дня смеха серия шуточных конкурсов. Смотрите обновления в разделе "Лотереи-конкурсы"
■  27.03. Встречайте Городской портал london-mania.uk в новом оформлении. В ближайшем будущем читайте новые обзоры о нашем Лондоне.
■  13.03. Как ни прискорбно, но иногда приходится прощаться. Со списком удаленных и замороженных профилей знакомьтесь здесь: London, goodbye!.
■  06.03. Новый весенний дизайн. Обо всех багах и ошибках можно сообщить в теме"Спроси, и тебе ответят".
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ

Много-много музыки
Гуляй по Лондону в ритме музыки, получай от нее вдохновение.
Всем желаю позитива, встреч,
общения, креатива.
В общем, поняли меня. Замечательного дня!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONDON MANIA » Раздача пропусков » Хочу быть с тобой


Хочу быть с тобой

Сообщений 121 страница 150 из 168

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="mania1"><br><br><br><div class="mania3">Хочу быть с тобой</div><br><br><br>

<div class="mania2">

Тема предназначена для тех, у кого есть желание отыграть какой-то сюжет, но не с кем. Или не нашли в заявках ничего подходящего для своих задумок. Или просто не хотите приходить в пустоту, а сразу к кому-то. Оставьте короткую анкету в этой теме, и все невозможное станет возможным. Вам обязательно повезет, и вы найдете не только соигроков, но может быть и станете частью чьей-то семьи.<br><br>

<div class="code-box"><strong class="legend"><a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName('pre')[0]); return false;">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 12em"><pre>[b]Возраст и пол персонажа:[/b] Ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] имена знаменитостей
[b]К кому хотите прийти:[/b] если есть конкретные планы на кого-то из наших игроков
[b]Персонаж:[/b] краткая информация о желаемом персонаже и планах на игру
[b]Связь:[/b] как с Вами связаться
[b]Пробный пост:[/b] пример Вашего поста</pre></div></div></div>
<br><br>
 <div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Georgia"><span style="font-size: 14px"><strong>Размышляете над внешностью персонажа? Загляните сюда! =&gt; Их очень хотят видеть</strong></span></span></span></p></div><blockquote><span style="display: block; text-align: center">Сообщение с именами тех, кого хотите видеть пишите в тему <a href="http://lavender.rusff.ru/click.php?http://londonmaniya.rusff.ru/viewtopic.php?id=15" rel="nofollow" target="_blank">Спроси и тебе ответят</a> и прячьте под "скрытый текст". Или же обращайтесь лично к одному из команды АМС. <br><strong> Эти внешности не придерживаются</strong></span><p></p><hr><p></p>
<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr valign="top"><td><p><span style="display: block; text-align: center"><strong><span style="font-family: Franklin Gothic Medium"><span style="font-size: 16px"><span style="font-style: italic">Мужчины</span></span></span></strong><br>
Matthew Goode<br>
Jonah Hill<br>
Harry Lloyd<br>
</span></p>
</td>
<td><p><span style="display: block; text-align: center"><strong><span style="font-family: Franklin Gothic Medium"><span style="font-size: 16px"><span style="font-style: italic">Женщины</span></span></span></strong>
<br>
<a href="http://funkyimg.com/i/23m6K.jpg" rel="nofollow" target="_blank">Alizee</a><br>
Natalie Dormer<br>
Jessica Brown Findlay<br>
Jessica Chastain<br>
</span></p></td></tr></tbody></table></blockquote></div>
<br><br>
</div></div>

0

121

Алекс, я всегда за) а ты кто? гостям анкету прост не видно :(
сейчас, может, дождусь ответа мистера Эванса и пойду анкету писать)

0

122

ЛИКА
наведите курсор на профиль - доп.инфа появится (: 41 год Эвансу

0

123

Лика написал(а):

Алекс, я всегда за) а ты кто? гостям анкету прост не видно
сейчас, может, дождусь ответа мистера Эванса и пойду анкету писать)

Я врач-хирург и по совместительству отец одиночка )

0

124

Лика, подтверждаю, мне 41. В принципе, по нижнему возрасту вашего персонажа вы годитесь моему в дочки (правда с натяжкой)))). А можно придумать линию с племянницей))). Но и против однофамильца на форуме я не возражаю)).
Может в ЛС обсудим?

Отредактировано Clifford Evans (10-03-2016 16:40:05)

0

125

Возраст и пол персонажа: мужчина, около 32-33 лет
Желаемая внешность: derek theler
К кому хотите прийти: пойду в сюжет, у меня есть наработки персонажа - если он приглянется вам, вы увидите его часть своей жизни, то пишите ваши варианты - от мужа до зятя, брата и врага всей жизни. Главное, чтобы все не заканчивалось на уровне "бухали когда-то" или "подвез меня в дождь". Я хочу сюжет со взаимосвязями, когда из одного эпизода вытекает другой.
Персонаж: он хороший парень, простой, "без особых предпочтений" в еде, сексе и сигаретах, он не убегал из дома, не наркоман, общаться умеет и друзья у него всегда были; обычный среднестатистический мужчина 32-33 лет, который имеет прекрасную семью из матери, отца и братасестры, возможно он даже помолвлен (и да, тут на ДАННЫЙ момент все настолько идеально, что в реальность этой помолвки почти никто не верит, но дальше будет все куда сложнее); он не утирает крошки с лица купюрами, но и с голоду не умирает. Возможные профессии: строитель, археолог, промышленный альпинист, тренер (чего угодно, в принципе), может быть даже какой-то клерк (по большому счету может даже туалетную бумагу в гипермаркеты оптом продавать)
Суть сюжета, который я хочу вести для него - это "оказаться не в том месте не в то время, перейти дорогу "нечестному" человеку, стать свидетелем того, что видеть не нужно, и получить в хранение то, что у него захотят отобрать ценой жизни его и его близких", как следствие этого всего - он в бегах. При чем и от полиции, и от "плохих парней".
Связь: я здесь

0

126

Добра. Забрала бы  вас зятем, но увы немного не сходиться с помолвкой. По моей истории у моей сестры и зятя уже сын есть. Но в принципе могу быть тем полицейским, который будет вас ловить, а может даже и поможет, если узнает всю историю.

0

127

стас михайлов написал(а):

Связь: я здесь

Хотел бы иметь вас в хороших друзьях. возможно вы тоже жили какое то время в Лос-Анджелесе и там мы были отличными друзьями. Я готов прикрывать вас и предоставить убежище в виде своей хаты, а Вы будете нудеть над ухом и давать советы насчёт моей дочери, они могут быть, как вроде: -Избавляйся от неё, так и наоборот, помощь в воспитании. Было бы круто!

0

128

СТАС МИХАЙЛОВ я думала Вы будуте певцом)))
А как у дела обстоят с обманом? Может быть Фиби станет той, которой поможет Вам скрываться сама об этом не догадываясь?

0

129

стас михайлов написал(а):

возможно он даже помолвлен (и да, тут на ДАННЫЙ момент все настолько идеально, что в реальность этой помолвки почти никто не верит, но дальше будет все куда сложнее);

У меня в анкете прописан жених. Правда там история немного другая, но поскольку я осталась вне игры, то все могу начать с чистого листа.
Мне очень нравится вообще ваша идея в целом, я бы поиграла с вами.

0

130

стас михайлов написал(а):

это "оказаться не в том месте не в то время, перейти дорогу "нечестному" человеку, стать свидетелем того, что видеть не нужно, и получить в хранение то, что у него захотят отобрать ценой жизни его и его близких"

Вот эта часть меня заинтересовала.
Мой персонаж связан с очень плохими парнями, более того - работает на них. Игру только-только начинаю. Могу помочь развивать эту линию, косвенно или непосредственно. Сейчас точно сказать не могу: в лоу несколько дней, но можете смело на меня рассчитывать. Подхвачу, помогу, что-нибудь интересное вместе придумать можно.

Отредактировано Rihanna Tyler (10-03-2016 20:03:44)

0

131

Возраст и пол персонажа: Женщина, разброс возраста от 25 до 35 лет
Желаемая внешность: Mila Kunis, Natalie Portman, Kate Beckinsale, Dianna Agron, Sienna Miller, Emilia Clarke
К кому хотите прийти: Для меня важно прийти в игру. Не важно, пара это будет, неприязнь, родство. вражда или дружба. повторюсь, я хочу играть, а не сидеть сложа руки и гадать, кто же из тех, кто забрал к себе, наконец снизойдет до моей скромной персоны и возложит на меня идею для квеста, который в итоге окажется нужен только мне. Предпочитаю экшн, действия, динамику, движение.  Или же наоборот стационарные квесты, длинные диалоги и душевные терзания. На заурядные посиделки в кафе или столкновение на работе у меня аллергия, без обид.
Персонаж: Она скорее всего типичная сильная и независимая женщина, добившаяся успеха в работе самостоятельно. В ее жизни наверняка случилось какое-то серьезное горе, что повлекло за собой в дальнейшем некую замкнутость и скрытность от внешнего мира. Умеет пить в меру, но капитально. Превосходно водит а/м и наверняка, минимум на среднем уровне, владеет огнестрельным оружием. Это может перейти к ней от какого-нибудь бывшего ухажора-бандоса или просто стать хобби в связи с регулярными походами в тир. Она вечно идет напролом, о последствиях думая по мере их накопления. Упертая в своих принципах и убеждениях. Справедливая, мстительная и добивающаяся своего по головам. Скорее всего в прошлом какая-нибудь изысканная танцовщица, потому что после смерти близких родственников по первости приходилось крутиться и квитаться с долгами самостоятельно. Скорее всего главной целью для себя сейчас ставит поиски своего отца.
Связь: в этой теме, не вижу пока что смысла отсвечивать аську или скайп

0

132

Чистое небо, доброго! А как ты смотришь на любовные треугольники? А именно байкер ищет девушку с которой состоит в длительных отношениях, тут возможен и статус невесты. В этот самый момент на горизонте появилась я)

0

133

Layla Connor, на этот мотив какая-то заявка была? А то в нужных мне никто по большому счету не пригляделся, если честно..

0

134

Чистое небо, нет, оформленной заявки на этого персонажа нет. Можешь зарегистрироваться и мы это обсудим в лс или могу дать номер аськи.

0

135

Возраст и пол персонажа: 20-24, женский.
Желаемая внешность: Стэйси Мартин, я её вижу такой.
К кому хотите прийти: ищу всех: бывших, настоящих, будущих, парней, девушек, сутенёров, диллеров, заступников, врагов, друзей, только не родственников :3
Персонаж: Хотелось бы сыграть сильно мрачного и нелюдимого персонажа, с кучей комплексов и ненавистью ко всему миру. Скорее всего, она будет проституткой, скорее всего, под героином. Совершенно точно будет бисексуальной. Остальными идеями буду рада поделиться с заинтересовавшимися.
Связь: лс или здесь же.

0

136

Возраст и пол персонажа: 20-25 - я молод и горяч:3
Желаемая внешность: Adelaida Kane или же Sophie Turner
К кому хотите прийти: я хочу романтика или упоротости, да:3
Персонаж: придумываю по ситуации
Связь: здесь

0

137

тык-тык, готова обсудить с тобой сюжет и предложить роль соперницы. Если интересно, вэлком)

Отредактировано Layla Connor (24-03-2016 12:07:11)

0

138

СЧИТАЯЗВЁЗДЫ, приветствую! Активно играть сейчас не могу, много всего набрала, но это временно. Могу предложить дружбу или хорошее знакомство. Мой персонаж тесно связан с миром криминала, проституцией, сутенерами и в общем плохими мальчиками и девочками. Развиваю детективную, криминальную линию. Можно было бы придумать тесное знакомство. Более близкое что-то? Пожалуйста. Жизнь у меня, как вы понимаете, тоже не из простых. Дочери 5 лет, я отыскала в Лос-Анджелесе ее папашку и бросила на него ребенка. Все нюансы можно потом в личке обсудить. Но кого вы бы не придумали, я наверняка впишусь. Тоже хожу по грани. Поддержу все светлые и темные идеи.

0

139

Rihanna Tyler, ух ты! Я уж думала, никто не ответит. Пойду писать анкету, а дальше посмотрим, что можно сделать

0

140

Возраст и пол персонажа: 30-33 года
Желаемая внешность: Janina Gavankar или, как вариант Kristin Kreuk
К кому хотите прийти: коллега, бывший муж, босс, сестра (хочу семью)
Персонаж: Не любит бессмысленную трату времени. Ложь и притворство. Не любит кофе без кофеина, пиво без алкоголя, фильмы без сценариев и книги без сюжетов. Сухое молоко и жидкое мыло, воздушные поцелуи и виртуальный секс. Любит жизнь во всех ее проявлениях. Любит, когда в крови зашкаливает уровень адреналина. Машины и скорость. Нравится здесь и сейчас. Чтобы все было ясно и понятно: орел или решка, король или пешка.
Скорее всего в выборе профессии остановлюсь на судмедэксперте или детективе полиции.
Связь:пока буду здесь)

0

141

Здравствуйте, коллега)))
Если хотите участвовать в только что начавшейся детективной линии полиции, пишите ЛС, введу в курс дела))).

0

142

Clifford Evans, отлично) Тогда уже бегу в ЛС) Джефф Морган..ррр...

0

143

Возраст и пол персонажа: от 19 до 32
Желаемая внешность:  Блейк Лайвли, Энн Хэтэуэй, Лана дель Рэй, Кэтрин МакНамара, Карен Гиллан, Эмили Кларк, Кэри Маллиган, Лейтон Мистер, Клэр Холт, Белла Торн, Эми Адамс, Хлои Морец, Александра Даддарио, София Вергара.. ))
К кому хотите прийти: заберите меня просто))
Персонаж: девушка смелая, прямолинейная, честная и храбрая.  Она сначала думает, потом делает и так было всегда, из-за чего часто находит приключения на свою пятую точку. Она прямолинейная, никогда не полезет за словом в карман. Ради своих родных и любимых готова на все. Она вспыльчивая, но тем не менее отходчивая, умеет прощать, но единственное, чего она никогда не простит и не примет - это предательство. Добрая и умеет выслушать, когда это необходимо, но может и дать пинка, если видит, что человеку нужен так сказать "волшебный пендаль")) Веселая, с ней никогда не скучно, импульсивная, открытая, обаятельная и женственная. Если уж подпустила к себе кого-то, то будет верным другом и такой же любимой. Упрямая, с сильным характером, не любит сплетни и зависть.. Так наброски по характеру) Хотелось бы любви, драмы, сумасшествия и романтики)) как -то так) на шее висеть не буду в плане идей, но хочется и у партнера видеть идейность) вобщем, может кто заберет меня к себе)
Связь: пока здесь, потом могу написать скайп или аську)

0

144

чай, доброго) А у меня пока лишь в мыслях есть наброски сюжета с семейной линией. Семья у девушки, конечно есть, но родители погибли в автокатастрофе. Вокруг всего этого я и хотела закрутить сюжет и позвать Вас сестрой, например.

Отредактировано Ariadna Jackson (31-03-2016 11:14:56)

0

145

чай
ох, смелой, романтичной и доброй барышне и предложить-то нечего! (: если, конечно, вы только не хотите страдать от неразделенной любви в качестве моего помощника (:

0

146

Ariadna Jackson, в принципе неплохой вариант) сестрой родной позвать или неожиданно объявившейся единокровной?)
Malachi Hawkslay-McKellen, а если смелая, но не совсем добрая, то предложений больше станет? хд))

0

147

чай
я просто романтику не ищу. но мне нравится постановка вопроса! (:
предложение может быть для доброй, нежной и утонченной - родственницей в большую семью (:

0

148

чай, сестра, скорее всего, по отцу. Эту историю можно развить с любых идей и сделать очень интересной!

0

149

Malachi Hawkslay-McKellen ахах) ну тогда раз я не милая и изнеженная, то кем возьмете?)
Ariadna Jackson, согласна) можно и с вражды начать, а там уже как-то притереться))

0

150

ЧАЙ, уверена, что приятельские или дружеские отношения построить сумеем ... или натянутые) Ну а с родством смотря какое из предложений выберете)

0


Вы здесь » LONDON MANIA » Раздача пропусков » Хочу быть с тобой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC