У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Любовник для Шедоу

Сосед для Шейди

Информатор
для Джой

Брат для Эйлин

Почти бывший муж для Саши

Начальница для Клифа

Кузина
для Хоуксли

Еще одна
из рода Хоуксли

Жена для Мэттью
Лето - 2016
Лето - для большинства любимая пора. А в Лондоне это еще и время для активного и интересного отдыха. Именно летом в городе проходит наибольшее количество различных мероприятий - очередная годовщина коронации Королевы Елизаветты II, фестиваль цветов в Гайд-парке, "Голый велопробег", Уимблдонский турнир, концерты и музыкальные фестивали.

Рейтинг форумов Forum-top.ru













LONDON MANIA

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
■  13.06. Новый функционал от создателей сервиса. Подробности здесь: Объявления от администрации.
■  13.06. ОБНОВЛЕНО! Список удаленных профилей и кандидатов на след. удаление: LONDON, GOODBYE!.
■  01.06. Новый выпуск "Вестей с берегов Темзы" и статистика с 16 по 29 мая
■  01.06. Акция "Бегом в лето!" - упрощенный прием до 14 июня.
■  01.06. Летние конкурсы "Все мы были детьми" и "Лондонское солнышко"
Поспеши! Ответы принимаются до 10 июня.


■  10.05. ОБНОВЛЕНО! Список удаленных и замороженных профилей: LONDON, GOODBYE!.
■  01.04.. Для того, чтобы быть в теме, читайте новые ОБЪЯВЛЕНИЯ
■  01.04.. Весь апрель никому не верь! А у нас в честь Дня смеха серия шуточных конкурсов. Смотрите обновления в разделе "Лотереи-конкурсы"
■  27.03. Встречайте Городской портал london-mania.uk в новом оформлении. В ближайшем будущем читайте новые обзоры о нашем Лондоне.
■  13.03. Как ни прискорбно, но иногда приходится прощаться. Со списком удаленных и замороженных профилей знакомьтесь здесь: London, goodbye!.
■  06.03. Новый весенний дизайн. Обо всех багах и ошибках можно сообщить в теме"Спроси, и тебе ответят".
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ

Много-много музыки
Гуляй по Лондону в ритме музыки, получай от нее вдохновение.
Всем желаю позитива, встреч,
общения, креатива.
В общем, поняли меня. Замечательного дня!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONDON MANIA » Раздача пропусков » Хочу быть с тобой


Хочу быть с тобой

Сообщений 151 страница 168 из 168

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="mania1"><br><br><br><div class="mania3">Хочу быть с тобой</div><br><br><br>

<div class="mania2">

Тема предназначена для тех, у кого есть желание отыграть какой-то сюжет, но не с кем. Или не нашли в заявках ничего подходящего для своих задумок. Или просто не хотите приходить в пустоту, а сразу к кому-то. Оставьте короткую анкету в этой теме, и все невозможное станет возможным. Вам обязательно повезет, и вы найдете не только соигроков, но может быть и станете частью чьей-то семьи.<br><br>

<div class="code-box"><strong class="legend"><a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName('pre')[0]); return false;">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 12em"><pre>[b]Возраст и пол персонажа:[/b] Ваш ответ
[b]Желаемая внешность:[/b] имена знаменитостей
[b]К кому хотите прийти:[/b] если есть конкретные планы на кого-то из наших игроков
[b]Персонаж:[/b] краткая информация о желаемом персонаже и планах на игру
[b]Связь:[/b] как с Вами связаться
[b]Пробный пост:[/b] пример Вашего поста</pre></div></div></div>
<br><br>
 <div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Georgia"><span style="font-size: 14px"><strong>Размышляете над внешностью персонажа? Загляните сюда! =&gt; Их очень хотят видеть</strong></span></span></span></p></div><blockquote><span style="display: block; text-align: center">Сообщение с именами тех, кого хотите видеть пишите в тему <a href="http://lavender.rusff.ru/click.php?http://londonmaniya.rusff.ru/viewtopic.php?id=15" rel="nofollow" target="_blank">Спроси и тебе ответят</a> и прячьте под "скрытый текст". Или же обращайтесь лично к одному из команды АМС. <br><strong> Эти внешности не придерживаются</strong></span><p></p><hr><p></p>
<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr valign="top"><td><p><span style="display: block; text-align: center"><strong><span style="font-family: Franklin Gothic Medium"><span style="font-size: 16px"><span style="font-style: italic">Мужчины</span></span></span></strong><br>
Matthew Goode<br>
Jonah Hill<br>
Harry Lloyd<br>
</span></p>
</td>
<td><p><span style="display: block; text-align: center"><strong><span style="font-family: Franklin Gothic Medium"><span style="font-size: 16px"><span style="font-style: italic">Женщины</span></span></span></strong>
<br>
<a href="http://funkyimg.com/i/23m6K.jpg" rel="nofollow" target="_blank">Alizee</a><br>
Natalie Dormer<br>
Jessica Brown Findlay<br>
Jessica Chastain<br>
</span></p></td></tr></tbody></table></blockquote></div>
<br><br>
</div></div>

0

151

чай написал(а):

ну тогда раз я не милая и изнеженная, то кем возьмете?)

ну дык:

Malachi Hawkslay-McKellen написал(а):

в качестве моего помощника

латте мне приносить, подарки моим девицам покупать и документы в суд отправлять (: и с внешностью Аманды Сейфрид, вот! (:

Отредактировано Malachi Hawkslay-McKellen (29-03-2016 07:26:11)

0

152

Возраст и пол персонажа: 25-33
Желаемая внешность: Марго Робби или Нина Агдал
К кому хотите прийти: Планов нет, хочу найти семью извращенцев
Персонаж:

Маленькое вступление.

Я достаточно долго обитаю на ролевых и играла очень многих персонажей, я не брезгаю инцестом, БДСМом, жестокостью, могу быть врагом, матерью, сестрой, бывшей, лесбиянкой. Люблю когда мне пишут посты от первого или третьего лица. Без [вот_таких_душевных_вставок] и не дай Бог, от второго лица. Для этого есть мысли. Которые надо выделять курсивом. Пишу предложения с большой буквы, не всегда вычитываю свои посты, но если соигрокам это будет принципиально, буду прогонять в ворде и следить за опечатками. НЦ? Да и это я тоже люблю. Драму и эмоции так же отыгрываю с особым интересом. Люблю активный флуд, но чтобы без упоротости. Безумства люблю, но их должно быть в меру. Каждый игрок индивидуален, поэтому к каждому свой подход. Для этого и сижу во флуде, чтобы понять в непринужденной обстановке. 

О персонаже. Внешность Марго

Девушка будет определенно из обычной семьи. Никаких магнатов, наследников или царских кровей. Возможно где-то это и есть, но далеко от нее, отказались при рождении, перепутали в роддоме и тому подобное. Да и не признает она все эти пафосные мероприятия. Простая, точно не была звездой в школе, да и особо умной ее не назовешь. У нее свою страсть. Журналистика. С самого детства она мечтала стать новостным журналистом. Бывать в горячих точках и рассказывать миру о том, что происходит там. К сожалению гости не могу размещать ссылки, но после фильма "Репортерша", и стила, где Марго в бронежилете и платке сидит в машине, этот образ не идет у меня из головы. Возможно у нее есть дочь.
По характеру... Параноик, во всех проявлениях. Эта внутренняя борьба самой с собой. Может быть что-то произошло в ее жизни, что и без того, не уверенного в себе человека все усугубилось. Из-за этого начались проблемы на работе, в семье, друзьями и нужен человек, который приведет ее в чувства, вправит мозги, поможет решить проблемы. Какие? Еще не знаю, придумаю по ходу игры.

О персонаже. Внешность Нина Агдал.

Девочка из неблагополучной семьи, работает, возможно, официанткой или барменом в ночном клубе (баре), эдакий ершистый котенок. На всех шипит и всем огрызается. Ужасный характер, просто не знает как вести себя иначе. Добрыми пользуются, да и таким сложно выжить. Снимает квартиру вместе с подругой(ами), окончила школу, высшего образования не имеет, ничего от этой жизни не ждет. Пытается помогать предкам. Отец - алкоголик, а мать лечится в психушке. Возможно есть старшие братья, кузены, но она о них не знает. Любит выпить, легко заводит друзей (скорее знакомых), нет проблемы с общением. Скорее с самоконтролем. Из-за чего ни раз была в полицейском участке. Могла избить кого-нибудь на работе, за что ее, конечно увольняли. Скорее всего нужен тот, кто будет держать на поводке. Тот, кто покажет, что такое жизнь.

Связь: Пока здесь, но при надобности могу дать аську\скайп. В вк хоть и есть, но не сижу там, я слишком стара для этого.
Пробный пост: лично в руки.

0

153

мышка, забрала бы вторую предложенную Вами героиню в подруги и соседку (тут как разные квартиры могут быть, так и комнаты в одной). Планирую сюжет в котором безбашенная подруга как раз может стать хорошим помощником, а Ариадна может стать небольшим, но "стоп-краном" в нужный момент (если Вы, конечно, для этого ищите не обязательно мужского персонажа).

Отредактировано Ariadna Jackson (30-03-2016 11:45:46)

0

154

Сама склоняюсь больше ко второму персонажу. Мужчину вовсе не ищу. Если я приживусь, то я приведу себе его без проблем.
Хотелось все же чтобы жили в одной квартире. То есть соседки по комнатам :D Отдельную квартиру она себе позволит не может. Не против подруги-стоп-крана, но вашему персонажу всего 23, а я хочу быть не младше 25 лет. Так сказать, нужен авторитет, хотя ваша работа вполне авторитетна. Если делать ее младше, надо подумать над историей по лучше.

0

155

Ну тогда буду рада Вас видеть просто подругой или знакомой, но не настаиваю) Вдруг кто-нибудь предложит что-то интереснее.

0

156

Здравствуйте, хотелось бы к Вам попасть)
Возраст и пол персонажа: 18-19 лет, женский
Желаемая внешность: хотелось бы чего-то солнечного, больше всего склоняюсь к Дарье Сидорчук
К кому хотите прийти: очень хотела бы видеть отца, он необходим, а так можно к кому угодно, всем буду очень рада:)
Персонаж: росла в жёстких условиях, мать изменила отцу, когда девочке было 2, отец уехал в Лондон, а мать стала жить с другим. Отчим избивал девочку, да и мать к ней плохо относилась. Отца девчонка с тех пор не видела. Выросла бесподобной актрисой. Всегда легко скрывала своё истинное состояние души от других под маской веселья и беззаботности. Знакомые считали её маленькой ходячей катастрофой, торпедой, вечным ребёнком без комплексов и без проблем. Своей яркой внешностью и не менее ярким характером притягивала к себе множество людей, никогда не бывала одна. Но только один человек знал её настоящую, только он один видел её плачущей, только он один подбадривал и поддерживал, лучший друг и формально парень. Что ещё нужно знать? Ракета, генератор невыразимо оригинальных и нерациональных идей. Никогда не сидит на месте. Не любит людей с завышенной самооценкой и считает справедливым постоянно пытаться занизить их самомнение с помощью подколов и шуток. Тем не менее, ни капельки не злопамятна. Любит мороженое, собак и заботливых людей. Так как с детства была обделена заботой, влюблялась в каждого, кто проявил к ней хоть немного этого чувства. Детская наивность, потребность в любви. Обладает чувством юмора. Творческий человечек, одарённый прекрасным голосом, музыкальным слухом и чувством ритма. Поэтому девочка с детства занималась музыкой, играла на гитаре, барабанах, клавишных, пела, до сих пор играет на первых двух инструментах, сочиняет собственные песни и исполняет их там, где только может. И только музыка может унять её взрывной характер. Она становится спокойной, уравновешенной, и даже, кажется, выпускает своё истинное, грустное и отчаявшееся "я" наружу.
Связь: каждые пятнадцать минут я буду с надеждой заглядывать в эту тему, если нужно, могу icq дать)
Пробный пост: отдам лично в надёжные заботливые руки, если потребуется

0

157

ПОТЕРЯШКА
На роль отца я конечно, вряд ли подойду))))
А как ты смотришь на то, чтобы подружиться с ведьмой?
Пусть я и в 2 раза старше, но не всегда разница в возрасте может быть помехой.
Могу предложить такие варианты.
1. Помощница в книжном магазине. Но это не просто книжный магазин. Его хозяйка оказывает магические услуги в задней комнате магазинчика. Мнит себя колдуньей, на самом деле обычная шарлатанка, делающая деньги на приворотах и порчах. И возможно, замешанная в каких-то криминальных делах. Это не я, сразу говорю. Я просто продаю книги в ее магазине.
2. Соседка по квартире.
3. А может и вовсе какая-нибудь дальняя родственница.
Но я сама не совсем обычная. У меня есть экстрасенсорные способности, в разумных пределах и в рамках реального мира.
Будет интересно, пиши, придумаем что-нибудь интересное и нескучное)

+1

158

AMELIA
О Боги, мне нравятся все варианты, я забираю всё Очень приглянулся первый вариант. Молодой студентке, недавно приехавшей в город на поиски родного отца в любом случае нужно будет найти работу. Можно будет совместить два пункта, например, устроилась я в этот же книжный магазин работать, что и вы, мельком обронила пару слов об отсутствии места жительства в Лондоне и о поисках отца, так мне и квартирку снимать предложили. А ещё неугомонная обязательно попросит вас "включить" свои экстрасенсорные способности и помочь найти отца, и не отстанет, пока не найдёт:D Только вот на доброкачественную работу не надейтесь, разгильдяйка обязательно что-нибудь натворит, знатно натворит, надеюсь, прощать будете:) Очень интересно будет отыграть дружбу с ведьмой, необычно^-^

0

159

ПОТЕРЯШКА
У меня даже есть идея, как девушка придет в магазин. Я на ролевой как раз забросила клич. Не знаю, как назвать это лучше. Не квест, но что-то похожее.
Против разгильдяйства ничего не имею. Так даже интересней будет))) Этакие попытки повоспитывать девчонку, где-то выгородить перед хозяйкой, где-то наоборот. А еще может и моя симпатия перерастет в какие-нибудь запретные желания ;) Я девочек люблю  :D  Но это совсем не обязательно это просто еще одна мысль вслух, которая может пригодиться, а может и нет.

0

160

Моя анкета стала писаться ещё быстрее, хочу успеть к кличу) Ну все аспекты совместной работы можно подумать и во время самой работы, люблю спонтанные решения. А вот про последний пунктик, мысли вслух, можно подумать, оригинальная идея:D А я типо слева паровоз, ничего такая не замечаю, когда вокруг такие интересные вещи творятся, своими делами занята^-^
У Вас нет никаких "но" по поводу моей анкеты? Или может быть, Вы обязательно хотели бы видеть какой-то пункт, о котором в мини-анкетке не упомянуто? Легко могла бы что-нибудь изменить или дополнить ну кроме весёлой ориентации:D

0

161

ПОТЕРЯШКА
Успеешь, мой клич не расхватали)))
По поводу твоей анкеты у меня нет никаких пунктиков или особых пожеланий, так что можешь себя не ограничивать)) Наоборот будет интереснее узнавать твоего перса в процессе игры. Жду-жду, правда я появлюсь только к вечеру.

0

162

AMELIA
Да вот тут загвоздка с часовыми поясами только, ни в какие ворота не лезет х) У меня ночь уже, когда в Москве вечер, ну да ладно, разберемся) Я вроде всё расписала, а про отрицательные качества забыла, ну, сейчас будут, их хватает :D Анкетку сегодня постараюсь дописать, на крайний завтра, столько планов, мыслей, всё хочется прописать, но, боюсь, текста много будет, не терпится начать играть уже *о*

0

163

Возраст и пол персонажа:
35
Мужской
Желаемая внешность:
Майкл Роу
К кому хотите прийти:
ищу соседа, друга, врага......
Персонаж:
Мой персонаж - киллер-снайпер, бывший морпех
1. Ныне служит снайпером в ФБР, подрабатывает в полицейском архиве
2. Прокурор/помощник прокурора:
а)отучился на юрфаке, но не смог устроится, хотя рекомендации были. Ушел в армию. После армии ему удалось устроиться благодаря тому, кому он оказал услугу, служа в армии. Но так же пришлось стать киллером (причины не придумал пока)
б)просто занял место убитого брата-близнеца
3. Просто вольнонаемный киллер, подрабатывающий в свободное время разнорабочим
Связь: Тут
Пробный пост: дам желающим)))
Пишу от 2000 и выше

0

164

Киллер-снайпер, киллер, говорите? А не хотите быть товарищем моего папочки-байкера и моим в придачу, как его дочери? Будете для меня загодачным дяденькой, а я для Вас зазонозой, которую не мешало пристрелить, но друга жалко)))

0

165

Но доча не в курсе, кто пристрелил твоего попаню?

0

166

А зачем убивать папаню, он у меня клёвый чувак. Или на дружбу/приятельство Ваш герой не способен?

0

167

Или он у тебя жив, но в мыслях я убивал тебя не раз?)

0

168

Возраст и пол персонажа: мужской
Желаемая внешность: Марио Симмаро или Давид Чокарро
К кому хотите прийти: хотелось бы найти свою семью на форуме. А на счет любовной линии - тут уж придется хорошо подумать, не люблю простые истории
Персонаж: Ни хороший, ни плохой. Не лишен благородства, но со своими скелетами в шкафу. Хотелось бы сделать из него человека, который ответил за преступление другого.
Вообще персонаж настолько сырой, что из него много воды выжать можно и оставить только самое главное. Подстроюсь под любой сюжет.
Связь: как с Вами связаться
Пробный пост: скину в лс тому, кто отзовется

0


Вы здесь » LONDON MANIA » Раздача пропусков » Хочу быть с тобой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC