У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Любовник для Шедоу

Сосед для Шейди

Информатор
для Джой

Брат для Эйлин

Почти бывший муж для Саши

Начальница для Клифа

Кузина
для Хоуксли

Еще одна
из рода Хоуксли

Жена для Мэттью
Лето - 2016
Лето - для большинства любимая пора. А в Лондоне это еще и время для активного и интересного отдыха. Именно летом в городе проходит наибольшее количество различных мероприятий - очередная годовщина коронации Королевы Елизаветты II, фестиваль цветов в Гайд-парке, "Голый велопробег", Уимблдонский турнир, концерты и музыкальные фестивали.

Рейтинг форумов Forum-top.ru













LONDON MANIA

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
■  13.06. Новый функционал от создателей сервиса. Подробности здесь: Объявления от администрации.
■  13.06. ОБНОВЛЕНО! Список удаленных профилей и кандидатов на след. удаление: LONDON, GOODBYE!.
■  01.06. Новый выпуск "Вестей с берегов Темзы" и статистика с 16 по 29 мая
■  01.06. Акция "Бегом в лето!" - упрощенный прием до 14 июня.
■  01.06. Летние конкурсы "Все мы были детьми" и "Лондонское солнышко"
Поспеши! Ответы принимаются до 10 июня.


■  10.05. ОБНОВЛЕНО! Список удаленных и замороженных профилей: LONDON, GOODBYE!.
■  01.04.. Для того, чтобы быть в теме, читайте новые ОБЪЯВЛЕНИЯ
■  01.04.. Весь апрель никому не верь! А у нас в честь Дня смеха серия шуточных конкурсов. Смотрите обновления в разделе "Лотереи-конкурсы"
■  27.03. Встречайте Городской портал london-mania.uk в новом оформлении. В ближайшем будущем читайте новые обзоры о нашем Лондоне.
■  13.03. Как ни прискорбно, но иногда приходится прощаться. Со списком удаленных и замороженных профилей знакомьтесь здесь: London, goodbye!.
■  06.03. Новый весенний дизайн. Обо всех багах и ошибках можно сообщить в теме"Спроси, и тебе ответят".
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ

Много-много музыки
Гуляй по Лондону в ритме музыки, получай от нее вдохновение.
Всем желаю позитива, встреч,
общения, креатива.
В общем, поняли меня. Замечательного дня!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONDON MANIA » Получение визы » Herbert Campbell |40 y.o| гувернер, преподаватель музыки


Herbert Campbell |40 y.o| гувернер, преподаватель музыки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HERBERT JAMES CAMPBELL / ГЕРБЕРТ ДЖЕЙМС КЭМПБЕЛЛ
Джим, профессор Кэмпбелл

http://s1.uploads.ru/i/BSPuE.png 20.06.1976
http://s1.uploads.ru/i/GHuqY.png Дерби, Дербишир, Англия
http://s1.uploads.ru/i/nzoIB.png Гетеросексуален
http://funkyimg.com/i/26iPF.png Женат
http://s1.uploads.ru/i/Y8leD.png Родители, старшая сестра, супруга, дочь
http://s1.uploads.ru/i/rdpBz.png Гувернер, частный преподаватель музыки (фортепиано)

https://pp.vk.me/c633931/v633931886/30b96/wDVBsDXV4Cc.jpg

✔ Benedict Cumberbatch
Цвет волос: каштановый | Цвет глаз: серо-зеленый
Другое: носит линзы (иногда очки), на запястье круглый шрам как от веревки, обычно скрыт рукавом рубашки.

БИОГРАФИЯ

Детство и юность не считаются примечательной частью его биографии. Все как у всех: родился, вырос, пошел в школу, музыкальную школу, в младших классах терпел издевательства по поводу очков, в средней школе выбился в «престижную» группу ребят. Поступил в университет, с отличием закончил его (по первой профессии — педагог—психолог) и задумался о дальнейшей жизни.
По рекомендации старшей сестры отправился в колледж гувернеров и гувернанток. Обучался по ускоренной программе, как человек уже имеющий высшее педагогическое образование и рекомендации от преподавателей. После курсов, с рекомендациями ректора колледжа, пошел работать в свою первую семью к четырехлетнему Скотти, который, по словам родителей, был «совершенно неуправляем, склонен к гиперактивности и буйству». За два года работы из активного малыша воспитал достойного ученика престижной частной школы с тягой к книгам и музыке.
Следующая семья наняла его для девочки, которая, по словам ушедшей воспитательницы, «не хотела ничего знать о манерах». Девочка училась в средней школе и имела весьма посредственную успеваемость. За полгода смогла стать примером для подражания в своем классе и делала успехи в игре на фортепиано.
Следующий мальчишка стал его любимцем и в этой семье Герберт прожил дольше, чем в остальных. Джонатан, шесть лет, воспитанный молодой человек, которому требовалось мужское внимание, положительный пример, уроки музыки и наставник, пока его богатые родители зарабатывали деньги и развлекались с любовниками. Личным учителем Джонатана Герберт оставался почти пять лет, потом еще некоторое время поддерживал с мальчиком связь.
Далее произошло знакомство с его нынешней супругой, которая почти на двадцать лет его младше. Накоплений хватило на свадьбу и создание собственной семьи.
Сейчас Герберт работает в доме состоятельного человека, обеспечивая должное воспитание его семилетнему сыну, пока родители мальчика заняты работой для будущей блестящей учебы сына, по меньше мере, в Оксфорде. Супруга Герберта с дочерью в гостях у его родителей, в Дерби.

ХАРАКТЕР

Герберта можно назвать типичным англичанином, сошедшим со страниц книг Джейн Остин. Возможно, он мог бы быть мистером Дарси двадцать первого века, учитывая его обходительность, умение красиво говорить и «породу», которая, по словам многих, присуща английским мужчинам.
Он родился в Дербишире, и, кажется, впитал в себя всю строгость тех пейзажей и аристократии.
Герберт умен, обаятелен, обходителен и зубодробильно вежлив. Он любит строить длинные предложения и возможно, покажется кому—то занудливым, однако, безусловно, произведет впечатление. Американцам он кажется странным, хотя сам тоже самое думает о них. Немного чопорный, но довольно романтичный, Герберт обычно нравится женщинам, но они считают его холодным и отстраненным. Сам Герберт остро нуждается в женской ласке и внимании, что вполне получает от законной супруги. Семья для него если не все — то определенно значительная часть жизни.
Многие считают его слишком консервативным, что в общем-то является правдой. Он чтит старые семейные традиции, традиции нации в целом, и всеми силами пытается добиться этого и от других людей, что многих закономерно раздражает. Довольно нетерпим и нетерпелив, бывает резок в высказываниях и действиях. Может позволить себе поднять руку на другого человека (что правда, не делает по отношению к воспитанникам, дети пошли уж больно ушлые, можно и в участок загреметь). Бывает раним и обидчив, но полагаясь на статус и репутацию старается этого не показывать, но постоянно скрывать обиду бывает тяжело. Поэтому вполне может до посинения игнорировать обидчика, даже если виноват во многом сам. Ругаться не склонен, но непрошибаемой английской вежливостью доведет до белого каления любого, что определенно хуже бранных слов.
Герберт любит детей, Битлз, мятное мороженое и классическую литературу.

ВИЗИТКА ИГРОКА

Как часто будете посещать форум: постараюсь почаще, минимум раз в неделю
Откуда вы про нас узнали: топ
Связь с вами: имейл в профиле

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА

пост

- Молодой человек, позвольте прервать ваше, безусловно! безумно увлекательное занятие и обратите внимание на меня.
На детей обычно производил впечатление тихий мягкий голос, напоминающий Смауга и тигра Шерхана одновременно, что, не будем лукавить, нравилось его обладателю, а так же играло ему на руку. Мальчишка, в форме престижной частной школы, сидящий на высокой табуретке и бездумно болтающий ногами, поднял на своего учителя глаза. Его безумно увлекательное занятие заключалось в ковырянии в носу, чего совершенно не позволялось джентльмену, будь ему шесть или шестьдесят лет. В больших детских глазах читалась горькая обида на весь белый свет и учителя в частности, еще бы, такое важное дело было прервано какой-то мелочью. Вообще-то он еще собирался разлить молоко, но видимо этого сегодня делать не стоит. Хэмиш уже прилично выучил своего гувернера, чтобы по оттенкам голоса угадывать, когда он раздражен, а когда нет. И сейчас был именно тот момент, когда за малейшее непослушание могло последовать наказание в форме куда более жесткой, чем лишение мороженого на десерт. 
- Рюкзак для школы собран? - Герберт не любил терроризировать своих воспитанников, старался добиваться всего разговорами и прислушиваться к желаниям ребенка. Что ни говори, а детей он любил. И любил с ними разговаривать. Порой, будем объективными, дети оказывались куда более интересными собеседниками чем взрослые. - Мы можем идти к машине или что-то еще, кроме недоеденного завтрака, препятствует выходу из дома?
Дети быстро привыкали к его манере разговора: длинные предложения, частые отвлечения на что-то, перескакивая с темы на тему, и прочие украшения речи, которые могли запутать даже взрослого человека. Хэмиш нахмурился, вспоминая, все ли он положил вчера вечером в свой школьный рюкзак, не забыл ли книжку, какой хотел похвастать перед одноклассниками, и на месте ли карманные деньги, не замеченные (а на самом деле - оставленные) профессором Кэмпбеллом. Решив, что кроме завтрака, который доедать он уже не собирался - мальчишка не любил яичницу и был готов Королеву продать, лишь бы ее не есть - ничего выходу не мешает, он уверенно кивнул и соскочил с табуретки. Герберт осмотрел юного джентльмена с ног до головы, одобрительно кивнул и первым пошел в коридор. Набросил на плечи светлый тренч, поднял воротник и потянулся за зонтом.
- Боюсь, на улице дождь, Хэмиш. Я бы посоветовал перевернуть рюкзак на живот, чтобы удобнее было прятать его от воды. Не забудь зонт.
- Да, учитель.
Мальчишка незаметно показал Герберту язык, думая, что остался незамеченным. Герберт тихо рассмеялся и потрепал его по голове.
- Вперед к знаниям, мой юный падаван. После школы сходим на Бейкер-стрит.
За дверью открылся настоящий водопад, преодолеть который было проблематично даже с зонтами. Машина родителей Хэмиша стояла всего в нескольких метрах от крыльца, но добраться до нее совершенно сухими точно не представлялось возможным.
- Используй силу, мой юный падаван.
И Герберт первым шагнул под дождь. За ним с радостным визгом бросился его юный ученик.

0

2

Код:
 <!--HTML-->
<center><div class="mania1"><br><br><br><div class="mania3">Welcome to London</div><br><br><br>

<div class="mania2">

<div align="center">
Добро пожаловать в Лондон! Двери нашего дома открыты для тебя. Осталось совсем чуть-чуть чтобы окончательно переступить его порог и получить прописку. <br>
Скорее отметься в необходимых темах и осваивайся на форуме. <br><br>
<a href="http://londonmaniya.rusff.ru/viewtopic.php?id=4" class="link_1">фото в паспорте</a>
<a href="http://londonmaniya.rusff.ru/viewtopic.php?id=3" class="link_1">центр занятости</a>
<a href="http://londonmaniya.rusff.ru/viewtopic.php?id=21" class="link_1">заполнение профиля</a>
<br><br><br>
А еще не забудь ознакомиться с этими темами:
<br><br>
<a href="http://londonmaniya.rusff.ru/viewtopic.php?id=22" class="link_1">Выяснение отношений</a>
<a href="http://londonmaniya.rusff.ru/viewtopic.php?id=19" class="link_1">Информация о приятных дополнениях к игре</a>
<br><br><br>
<center><div style="width:300px; border-bottom:1px solid #b9a68a;height:1px; padding: 3px 5px 0px; margin-bottom:7px;"></div></center>
Еще важный момент. Не забудь создать еще два сообщения: "Хронология" и "Отношения". Заголовки для сообщений забери в спойлере, а заполнишь их в свободной форме.<br>

<br><br><br>
</div></div>
Забрать коды

Хронология:

Код:
[mark]ХРОНОЛОГИЯ[/mark]

Отношения:

Код:
[mark]ОТНОШЕНИЯ[/mark]

0


Вы здесь » LONDON MANIA » Получение визы » Herbert Campbell |40 y.o| гувернер, преподаватель музыки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC